lycee el-wahda & tutorat

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة
آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً
كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا
ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا
أسعد و أطيب الأوقات <span><marquee behavior="scroll" direction="up" scrollamount="1" height="60">التسجيل بالإسم الكامل ضروري للتمكن من استطلاع محتوى منتدى tutorat كل تسجيل لا يحتوي على الإسم الكامل سوف تحذف عضويته مباشرة من طرف المشرفين على المنتدى وشكرا.</marquee></span>
تقبل منا أعذب وارق تحايانا

    كعكة الغابة السوداء .. بلاك فورست لذيذة جدًا

    شاطر
    avatar
    raoua
    مشرف -ساند-
    مشرف -ساند-

    كعكة الغابة السوداء .. بلاك فورست لذيذة جدًا

    مُساهمة  raoua في الأربعاء يناير 27, 2010 9:06 am

    المقادير :

    8 بيضات .
    2/1 1 كوب سكر .
    2/1 1 كوب طحين .
    4/1 كوب شوكلاته .
    2/1 ملعقة شاي فانيليا .
    1 كوب شيرة الكعكات .
    3 اكواب كريمه .
    1 علبة كرو اسود .
    2/1 علبة كرز احمر .
    4/3 كوب حبيبات الشوكلاته .
    2 كوب شيرة الكعكات .
    2شوكلاته ( فليك ) للتزيين .

    img]http://www.alarab.net/data/news/2010/01/15/1256239728.jpg[/img]

    الطريقه :
    1- يخفق البيض مع السكر بحركه ذات اتجاه واحد حتى
    يصبح الخليط كريمه متماسكه .
    2- ينخل الطحين مع الشوكلاته مع الفانيليا ويضاف
    تدريجيا ويستمر الخلط في نفس الاتجاه السابق .
    3- يصب الخليط في قالب ويوضع في فرن بدرجة ( 160 ) مئويه
    لمدة ( 45 ) دقيقه .
    4- تقطع الكعكه افقيا الى ثلاث شرائح وتشرب بشيرة الكعكات .
    5- توضع احدى الشرائح في طبق التقديم وهي مشربه .
    6- تخفق الكريمه وتغطى الشريحه بطبقه منها .
    7- تنزع نواة الكرز الاسود ويقطع انصافا فوق طبقة الكريمة .
    8- توضع الشريخة الثانيه وتغطى بطبقة من الكريمة .
    9- تلحق الشريحة الاخيرة وتغطى بطبقة من الكريمة .
    10- تغطى جوانب الكعكه بالكريمة وترص بحبيبات الشوكلاته .
    11-يزين محيط الكعكة بدوائر الكريمة بواسطة كيس التزين
    ويوضع الكرز الاحمر المنزوع النواة فوقها .
    12- تكسر شوكلاته ( الفليك ) ويزين بها وجه الكعكه وتقدم باردة .
    [

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 11, 2017 10:06 am