lycee el-wahda & tutorat

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة
آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً
كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا
ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا
أسعد و أطيب الأوقات <span><marquee behavior="scroll" direction="up" scrollamount="1" height="60">التسجيل بالإسم الكامل ضروري للتمكن من استطلاع محتوى منتدى tutorat كل تسجيل لا يحتوي على الإسم الكامل سوف تحذف عضويته مباشرة من طرف المشرفين على المنتدى وشكرا.</marquee></span>
تقبل منا أعذب وارق تحايانا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

lycee el-wahda & tutorat

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة
آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً
كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا
ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا
أسعد و أطيب الأوقات <span><marquee behavior="scroll" direction="up" scrollamount="1" height="60">التسجيل بالإسم الكامل ضروري للتمكن من استطلاع محتوى منتدى tutorat كل تسجيل لا يحتوي على الإسم الكامل سوف تحذف عضويته مباشرة من طرف المشرفين على المنتدى وشكرا.</marquee></span>
تقبل منا أعذب وارق تحايانا

lycee el-wahda & tutorat

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    طريقة تحضير فرنسية للخبز والتمر والعسل...ما الذه...

    raoua
    raoua
    مشرف -ساند-
    مشرف -ساند-


    طريقة تحضير فرنسية للخبز والتمر والعسل...ما الذه... Empty طريقة تحضير فرنسية للخبز والتمر والعسل...ما الذه...

    مُساهمة  raoua الأربعاء يناير 27, 2010 9:10 am

    المقادير:

    1 ملعقة كبيرة زبد
    ¼ 1 كوب دقيق
    ½ كوب دقيق أسمر
    ½ ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة كبيرة خميرة
    ¾ كوب ماء دافئ
    3 ملعقة كبيرة زيت
    3 ملعقة كبيرة عسل
    ½ كوب تمر مفروم
    2 ملعقة كبيرة سمسم

    طريقة تحضير فرنسية للخبز والتمر والعسل...ما الذه... Aaaaaaaaaaaaa

    -الطريقة:

    - يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 220 ، و يُدهن قالب الفرن بقليل من الدهن.
    - يُنخل الدقيق في وعاء كبير و يُضاف الملح و الخميرة ثم الزيت و العسل .
    - يُضاف الماء الدافئ تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس متجانس.يُوضع العجين في وعاء مدهون بقليل من الزيت و يُغطى و يُترك ليتخمر حوالي ساعة.
    - يُعجن العجين المُتخمر و يُضاف التمر و السمسم و يُوضع في القالب المُعد.
    - يُغطى و يُترك في مكان دافئ ليتخمر مرة أخرى لمدة نصف ساعة و يُرش الوجه بقليل من السمسم.
    - يُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة ، و بعد الخبز يُقلب على شبكة و يُترك ليبرد قبل التقطيع و التقديم.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 12:10 am